События

Валентина Путилова
Берегите смолоду себя
Богом дано вам такое время.
Не ходите по земле вы зря
И не сейте злобы семя.

Уберите все сомнения,загадки.
Душу поверните вы свою.
Вот тогда уйдут все беспорядки.
Сохраните так уют,семью.

Так чего ещё вы захотите?
Вы добейтесь этого всего.
По средствам ,конечно же живите..
В дом несите чаще вы тепло.

Вам подсказываю,а не поучаю
К этому прислушиваться следует.
Это в жизни уж давно я знаю
А затем события последуют.