Босиком по асфальту... 1275

Павел Елисеев
Босиком по асфальту
Пробежал сын не мой,
Босиком по асфальту –
Раньше сам был такой.
Верил в правду, наивно,
И о многом мечтал,
И уж точно душою
Никогда не страдал.

Мысли грустью пропели
Позади, за спиной,
Годы вдаль улетели,
Мой нарушив покой.
Мне кричат на прощанье
Журавли в небесах,
Молодым я не стану,
Если только во снах!