Высоким штилем к музе на порог

Дмитрий Маркидонов
Я захожу к Вам в гости не в Театр,
А к Деве как из мест слоновой кости
Аборигеном, веря, что не бросите,
Коль рифму не найду, склоняя "атр",
Но, как поэт, познав премудрость эдд,
Тальянку б выбрал с милой для бесед ...
Театр далёк и сцена не по мне,
Зияет пусть, но не со мною рядом -
Там жизнь продолжат вне, как за оградой,
А дно играют "вроде как не дне".
Кино ж прощая съёмочную пыль,
Прощу ль совсем без пятнышка бушлаты?
Вот хрен ему, мне небыли не надо,
Мне надо, пусть студийное, но быль.
А впрочем ... всё я Вам прощу
И новой одой встречу угощу!