Честь за деньги не купишь,

Сергей Котельников 5
У нас в стране везде беда.
Уж заменяют казака.
И ставят сверху чужаков
Чтоб всех дурачить казаков.
Казачей крови грамма нет.
А он поёт про нашу жизнь.(Розенбаум)
И даже выбран в казаки
Но казаки то не жиды.
Понять вы это всё должны.
И в ВКО ведь не казак.
А выбран просто из вояк.
Долуда Николай уйди.
Ты не от Бога.
От власти ты.

Честь за деньги не купишь.
Форму можешь лишь купить
Казаком увы не будешь
Хоть и вступишь в их ряды
Получить удостоверение.
Можешь тоже нет проблем.
Но не будет в тебе крови.
Вольного орла степей.
Казак Божий дух имеет
В нём заложено всегда.
Любовь к матери отчизне.
К правде Божией и всегда