На фото с саммита НАТО

Леон Хахам
Вот еврейские глаза,
в них тоска вселенская.
Это ж так подвесить за ...
бедного Зеленского.

Как же быть ему теперь,
верно выбрал стаю ли?
Господа закрыли дверь,
да ещё охаяли.