в старости свои радости..

Лариса Балагуто
13.07.23

в старости свои радости...

У меня вот правнук родился.
У него первый зуб появился...
Как увидит прабабушку-рад радёхонек!
И цвету я от счастья,
счастьем просто полнёхонька!