***

Нина Сулыгина
Проникнусь чувством пылким,
оно не тленно, ни...
Сиянье глаз ли синим
оттенком блещет ли?

Открою сеть словесных
набросков и речей.
Клубок шикарных, веских
хладит, как сладкий змей.

Остывших слов немилость
нахлынет ли порой.
Навеет робость, зыбкость
и холод лет слезой.

Обрывки жгучих мыслей
уводят в даль любви.
Глаза любимых синим
оттенком средь сумы...