Двое под дождём

Александра Тяпкова
Я видела, как под окном, 
Ладони каплям подставляя,
Кружилась, девушка мечтая.
А рядом с ней была другая,
Которая,сжимаясь в ком,
Под тем же мучилась дождём.

___________***______________