Осенние цветы

Антонина Ан Югатова
Осенние цветы,
Брильянты этих дней унылых.
Стоите вы сплошной стеной
Над лета теплого могилой.
Стоите вы, прошедшим дням,
Являясь доказательством живым.
Осенние цветы, я знаю, вам
Хотелось бы продлить тепло, продлить...