Высший Космический Разум!

Владимир Братухин
Высший Космический Разум,
Кому-то – Аллах или  Бог!
Выставил нам ультиматум:
С Ним начать диалог!

Дал нам Пророка и Знания,
Чтоб собравшись с умом,
Вышли на связь с Подсознанием,
Мысленно или письмом!

Всё объяснил нам подробно:
Кто мы такие и что,
Жизнь существует загробная,
А здесь, по сути, кино!

Узнали, что Мир многомерный,
А мы – фрактальная часть!
А главное, мы бессмертны.
И это у нас не украсть!
 
Что жизнь на Земле – это школа,
Которую нужно пройти!
И избежав раскола,
Трудности все превзойти!

Высший Космический Разум,
Которого мы тоже часть!
Здесь, на Земле, держит Базу,
И мы на ней, просто матчасть!

Мы практикуем: Любовью,
Зло на Земле победить!
И несмотря на злословье,
Отчизну свою Со-Творить!

Высший Космический Разум,
Который, для нас, просто Бог,
Любит нас всех и разом,
Но дал нам последний срок!

Чтоб мы прекратили распри,
И мы собрались в Едино!
Вспомнив, что мы, все части,
Единого Мы: Господина!
13.07.2023