ИгРай

Роман Прозов
ты встаёшь на ножки и тянешь ручки...
хоть по паспорту дядька уже давно.
в этом мире, где каждый другого круче,
непонтово отчекиться как говно.
ты срываешь с места и мчишь на третьей,
не боясь разбиться или разбить...
все мы в общем-то просто большие дети,
стосковавшиеся по большой любви.
и не верь тому, кто расскажет сказку
про волшебный где-то когда-то рай.
улыбнись и, вновь молча поправив маску,
просто честно /по-детски/ всегда играй...