Не гневите Бога!!!

Кудряшов Владимир
Президент наш умный, человек достойный !
Так сказать и хочется, что то не пристойное !
Что вам люди надо ? Что вам все неймется ?
Да не уж то тяжко ? Так вам всем живется !

С пивом и смартфоном вы не расстаётесь !
Только не на фабриках и заводах гнетесь !
Ролики снимаете, как вы отдыхаете !
И страну родную грязью поливаете !

Все и всех ругаете ! Всем вам все не так !
Что вы сами сделали доброго в делах ?
И когда вы жили лучше чем сейчас ?
Явно амнезия всех накрыла вас !
               
СССР а нету и уже не будет !
И никто не должен вам подать на блюде !
Так что шевелите и мозги и ноги !
Нам даны от Бога равные дороги !

Дорожите этим, то что мы имеет !
Только глупый дурень,  думкой богатеет !
Справедлива Мудрость ! Правду Матку рубит !
Назидает глупым, то что жадность губит !

Вам примера мало, то что с Украиной ?
Была и не стало, вдруг страны единой !
Не гневите Бога ! Не ропщите зря !
А иначе ждет нас, эта же стезя !
Нам такую дурость,  допустить нельзя !!!...