Мои мили

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Мне четвертак, года сменили,
Работа, дом извечный круг.
Друзья порой проходят мимо,
Немного скрасив мой досуг.
Что я люблю, наверно много
Стихи, мелодии, весну.
Кота вечерние порывы...
(Мне четвертак Д. Ш.)
------------

1
Мне семь десятков, это мои мили,
Так мои стопы чертят тленный круг,
А рядом те, кто Господа забыли,
Дружить мне с ними недосуг.

2
Как в этом мире грешных стало много,
А я смотреть на грешных не хочу,
Когда пересекают мне дорогу,
Молитву для спасения шепчу.

3
Коран был послан для всего народа,
Что в мире обитает под луной.
Но слово БОГ сменили на ПРИРОДА,
И все довольны лживостью большой.

4
Чтоб очи защитить, смотрю на небо,
На Божью землю, на зорьку поутру,
Мой твердый дух шайтан не поколеблет,
Без веры в Бога сразу я умру.

5
Я Божью истину от Бога знаю,
Прямым путем идти к Нему могу,
Молитвою рассветы все встречаю,
Свет веры в своем сердце берегу.

6
Я Богу посвящаю все порывы,
Он подарил мне вечную весну,
В Коране слышу лучшие мотивы,
И с Божьим Словом в вечность я шагну.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------
Сказал Аллах:

«Разве ты не видишь, что Аллах удлиняет день за счет
ночи и удлиняет ночь за счет дня, и подчинил солнце
и луну, которые движутся к назначенному сроку, и что
Аллаху ведомо о том, что вы совершаете?»
«Это потому, что Аллах является Истиной, а все, к чему
взывают помимо Него, является ложью, а также потому,
что Аллах - Возвышенный, Большой» (Коран 31:29-30)

«Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину,
ложь обречена на погибель»». (Коран 17:81)

«Однако Мы бросаем истину в ложь, и она (ложь)
разбивается и исчезает». (Коран 21:18)

«Будьте верны договору с Аллахом. Это заповедал вам
Аллах, — быть может, вы помяните назидание»
(Коран 6:152)

«Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте
другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути.
Он заповедал вам это, — быть может, вы устрашитесь»
(Коран 6:153)

«Разве тот, кто знает [и твердо верит], что ниспосланное
тебе [Коран] от твоего Господа – истина, сравнится
со слепым [чье сердце не видит]?! Но принимают
наставление лишь обладатели разума!» (Коран 13:19).