Вы смысл этой жизни нашли?

Ольга Янис
Игра под названием жизнь
Порою крута и сурова.
А в чём её истинный смысл?
И где временная основа?
Стирая налипшую пыль
С альбома родных фотографий,
Мне кажется - ветер застыл
В рябиновой грозди метафор.
Мне кажется - люди ушли,
Оставив следы незабвенья.
Вы смысл этой жизни нашли?
Я тоже ищу. В поколеньях.
13.07.2023