Превозмочь!

Альфред Хобер
ПРЕВОЗМОЧЬ!

Была гроза –
И падал дождь,
По крышам
Шелестели струи,
И мне проснуться
Довелось –
Послушать
Шалости безумья.
Шагал июль –
Величьем гроз,
И разрушительною силой
Всех нескончаемых угроз,
Что сваливались на Россию.
Всё это надо превозмочь, –
Предательства и козни,
Природы,
Разрушающую мощь,
И фронт,
Грохочущий,
Так грозно.

11 июля 2023