Моё сердце живёт Тобою

Михаил Бауров
Признаюсь в любви откровенно.
Тайну жизни Твоей любя.
Ты меня создавал совершенным
Подарив мне Свои лета.
Моё сердце живёт Тобою.
В нём я чувствую Дух любви.
Ты наполнил меня свободой
Созерцая звёзды Свои.
Поднимается солнце родное
Освещая собой небеса
Чтобы жизнь стала святою
И рождала любовь в сердцах.
Будит время меня постоянно
Призывая идти вперёд
Чтобы сердце горело,как пламя
Освещая любви восход.