Как близкие становятся далекими

Татьяна Наумова 4
Как близкие становятся далекими,
Любимые уходят навсегда,
И дни сменяются ночами одинокими.
И осень лето выпивает все до дна.
Как грезится и пишется не рифмами,
И чистые листы календаря
Уносятся опавшими не по сезону листьями,
Скудеет лес,как без любви душа.
Как счастье просится взойти рассветным солнышком,
Расправив плечи,вытесняя тьму,
Как чувства в сердце лишь на донышке,
Но ждут мечтательно весну…