Паренёк

Дмитрий Трифонов 3
Паренёк, ты увлёк,
Меня так,
Цветом глаз, как туман над водою,
Что мои шестьдесят мне пустяк,
Ощущаю себя молодою.

Припев:
Рядышком шагаю,
Возьмёт меня под руку,
Что-то напеваю,
Слушает подругу.

Я повзрослел, костюм надел,
Пришла пора, вопрос созрел,
Что означает быть мужчиной?
Меня всего, как есть прими,
Улыбкой славной распрями,
Себе морщины.

припев

Ты и я, что нам года,
Нашли свой путь, и не свернуть,
И будет так всегда,
Мой паренёк, знай назубок,
У нас в стране, во всей земле,
Ты мне как полубог.

припев
12.07.23
© Дмитрий Трифонов