Пусть правит любовь

Галина Михайлова 6
Живи настоящим:
Минутой, мгновеньем.
Будь птицей парящей,
Строкой вдохновенья.

Живи лучезарно,
Как солнечный луч,
Как бьющий с азартом
Родник или ключ.

Как ветра порывы,
Как шёпот травы,-
Живи без надрыва,
Не чуя молвы.

Живи, чтобы чья-то
Облегчилась боль.
Душой непредвзятой
Пусть правит любовь!