Июль

Мила Тонова
Птицы в небе -это жизнь!
Рыбы в море - это жизнь!
Все дороги и мосты-
Это жизнь, в которой ты!

Пусть июльские дожди!
Холод, ветер-все прожгли.
Но придет тепло и свет!
Вот!Тебе и всем ответ.
НапОит землю после зноя
Влагой, чтоб цвели цветы.
Все в природе, точно знаю,
Все для жизни, в которой ты!
Что ж, июль, хоть сердце лета,
Теплым должен, по приметам.
Но сердца всегда болят.
Тут никто не виноват.
Ноют, стонут, плачутся;
За дождями прячутся.
Но проходит приступ боли,
Птицы жизни вновь на воле!