***

Макаренко Геннадий
Время пройдет и все раны затянет.
Всё обернётся феерией чувств.
Только тебя никогда не обманет.
Тот, кто с тобой не играет в любовь.

Пусть не узнает случайный прохожий,
как ты едва не сгорел от тоски.
Пусть никогда и никто не услышит,
как мы с тобою друг другу близки.

Пусть пелена никогда не затянет,
души людские как в дюнах пески.
Пусть расцветают весною поляны,
росы не скроют былые мечты.