Сестре Юбилей!

Ираида Иванова 2
Тебе, моя родная, сегодня 45-ть!
Собрались все вместе  мы, чтобы поздравлять
Юбиляршу милую и дарить цветы!
Самая прекрасная сегодня у нас ты!

В 45-ть ты выглядишь лет на 35-ть!
Наглость вопиющая выглядеть на 5-ть.
Ну, непозволительно просто быть такой,
Наповал сражать здесь всех своею красотой.

Стройная, манящая, стильная сестра!
Ты всегда улыбчива и ко мне добра.
Выглядишь шикарно, модно, хорошо.
Женщина роскошная, пахнешь и цветёшь!

В нашей многочисленной,  дорогой родне
Цветочек  экзотический  напоминаешь мне.
Нашу клумбу женскую украшаешь ты,
Создавая образ яркой красоты!

Часики отщелкали цифру 45-ть
Значит, новый паспорт скоро получать!
В него со свадьбы фото смело ставь свою,
Ты же не меняешься, честно говорю!

У тебя, сестричка,  есть надёжный тыл,
От души желаю, чтоб  муж любил!
Чтоб дарил подарки, гаджеты, цветы,
Чтобы с ним, родная, была  счастливой ты!

Дети чтоб ценили, был уютным дом,
Радости и счастья тебе желаю в нём.
Утром просыпаясь, пусть поёт душа,
Оттого что жизнь твоя просто хороша!

И иди по жизни гордо и легко
Ведь до ста, сестричка, очень далеко.
Самый лучший возраст  это 45-ть,
Чтоб любить, стремиться, верить и мечтать!!!