Рассвет на море

Ольга Мискевич
Небо бескрайнее, шар золотой
Мягко спускается в море,
Горы могучие, тихий прибой,
Утро - картинка лавстори.

Мысли легки. Только б мне не спугнуть
Свежего дня настроенье,
Светом продолжить в день начатый путь,
В новое стихотворенье.