лозняк на проне... и по всей руси

Федор Матишев
ЛОЗНЯК НА ПРОНЕ...
И  ПО ВСЕЙ РУСИ...
Моя любимая река,
Сменила резко берега.
Мне не узнать её никак,
Сплошной лозняк.
   В жару в реке нет  пацанов,
   И нету рыбаков у круч.
   Ответ, естественно, не нов -
   Компьютер их закрыл под ключ.
Теперь, уж, точно, без труда,
Ломает души Интернет.
Беда, великая беда...
Лекарства нет!
   Наш Золотой угроблен век.
   Кому он помешал?
   И человек не человек.
   И жизнь ушла в другой портал..
            13.07.23г. Ф.МАТИШЕВ