Заберу тебя на закате

Элис Вондер
Заберу тебя на закате,
Чтобы звёзды смогли обвенчать.
Наш союз, что созданный небесами,
Станет солнечным навсегда.

Мы проснёмся совсем другими,
Новую начиная жизнь.
Чистыми, совершенно иными,
Счастливыми на всю жизнь!!

Ты в руках моих будешь греться,
И в покое мечтать, закрывая глаза.
Ты сиять будешь, не зная сомнений,
Я беречь тебя буду всегда!!

Покорим все вершины, которых боялись,
Не отступим на пол пути!!
Ты Счастье моё, я твоё!! Ты же знаешь!!
Мы единой душой воплощаем мечты!!