Бабочка

Екатерина Джатдоева
В размахе крыльев бабочки струится
Прохлада легкая, простор небес
Их трепет мне ночами снится
На них смотреть иду в прохладный лес

Как только встречу бабочку, порхаю
Легко улыбкой, сердцем трепещу
Услады большей я пока не знаю
Да и иной пока что не ищу

На фоне зелени белесый отклик
Бодрящий глаз и душу естеством
О, бабочка, твой юный подвиг
Меня несет в мой настоящий дом.