Цвети

Екатерина Джатдоева
На лепестки ложится тонкий свет,
Мой ирис делая еще прозрачней.
И молчаливый слышу я его совет:
Цвети, и даже если ты невзрачен,

Пробившись бархатным ростком,
Будь радостью простой для ближних.
Цвети под солнцем, под дождем,
Цветок любой не будет лишним.

Цвети, и каждым новым лепестком
Дари свою любовь, прикосновенье
Тем, кто знаком, кто незнаком,
Всему, ведь ты – лишь дуновенье.