Безграничные смыслы

Марья Радушная
Вот смотришь в глаза своего малыша,
 И тонешь в их глубине.
И все так неважно становится вдруг
 Все словно в загадочном сне.
Как так получилось что из ничего
Родился малыш Человек?
Смотрю на него, и в нем вижу себя
А может так кажется Мне?
Он звонко смеется,рыдает взахлеб
И все познает без конца
И как то неловко становится мне
Когда я в нем вижу Себя.
Моменты капризов,стремленья его,
Отсутствие страхов любых.
Вот первый шаг сделан почти без труда
А дальше,а дальше-бежит.
К нам дети приходят,чтоб вспомнили Мы
Зачем мы все здесь родились.
И хочется только чтоб дети Сейчас
Не знали ни Боль,ни Границ.
Чтоб мы не мешали им Жизнь проживать
И также ценили других,
Любили,прощали бы также легко
И жили чтоб Сердце открыв.
Открыто мечтали и знали что Бог
Бог это просто Любовь.
Вокруг все живое -деревья растут,
Живой с неба дождик идет.
Живое питание если смотреть
У нас повсеместно растет
Все это с Любовью Творец нам растил
О нас позаботился он.
Все нам предоставил и дом наш Живой
И все что есть в Доме том.
Он Солнцем встречает нас всех поутру
Он птицей нам песни поет
Ласкает своею чистейшей водой
И дует своим ветерком
А Мы что-то  ищем
Никак не поймем,
Богат, изобилен наш Дом.
Протрем свои глазки,
Очистим сердца.
И встретим свой новый Рассвет
И вспомним однажды,что Счастье все в нас
В Умении ЧУВСТВОВАТЬ Свет.
МЫ ЖИТЬ ЗДЕСЬ ПРИХОДИМ
И ЧУВСТВА СВОИ ОТКРЫТО СЕЙЧАС ВЫРАЖАТЬ
СВЕТИТЬ СЛОВНО СОЛНЦЕ
И РАДОСТНЫЙ МИР УМЕТЬ Из Любви СОТВОРЯТЬ
Пришли мы порядок здесь все наводить
И Счастье свое изливать
Не только на Бали, а везде где мы есть
 расцвел чтоб Божественный Сад.