То счастье- то отчаянье...

Дмитрий Писарев-Акимов
***
   (Качели).

То счастье — то отчаянье,
То радость — то мученье...
Извечное качание
На жизненных качелях.

То жар и исступление —
То ледяная стужа...
То сладкое томление —
То вновь тоска закружит.

То вдруг влюблён без памяти!..
То плачешь над судьбою...
...Как будто некий маятник
Качает нас с тобою...

***