Тут решил продать я пузо...

Сергей Новиков 19
Тут решил продать я пузо -
Как позор.., блестящее..,
С астраханскую арбузу,
Для сумо годящее…
Взял ячейку на Авито ..,
Сунул объявление,
Дескать: Мальчик всем привитый..!
Пузо – заглядение..!
А потом гляжу поширше -
Вот так, блин, тенденция..:
Кто поширше, пишут вирши,
Ибо конкуренция...
Объявлений… не огуглить..:
Русские.., прованские..,
С пупом выпуклым и впуклым..,
Мужеские.., дамские..!
С волосатеньким лесочком..,
Круг боков объятые..,
Сыромятным поясочком
Вверх и вниз разнятые..!
Сортамент пузной обширен
С пищи-иноземщины,
Люд рекламою наширен
Мировой военщины..!
Вот и цены на Авито
Мал-мала да бросовы..!
За моё, хоть гладко брито,
Плошка каши просовой…
Намотал я сопли длинно
С раздосады сгорбленный..,
Мимо «Блинной» на Неглинной
Прошагал некормленный…
Братцы, всё..! Долой парашу..:
Пиво, чипсы, бублики..!
Щи да каша - пища наша..!
И трусцой на публику..!
Прочихали печень, почки
Витамины ложные…
Год прошёл! Вяжу шнурочки
Вдвое лихо сложенный.
Вот теперь я без прокладки
К телу милой ластиюсь…
Всё кругом пошло на ладки..:
Обнимаюсь..! Радуюсь..!
И подруга дней суровых
Стала снова сниться мне..,
Улыбаясь как-то ново,
Плюхая ресниц-цами..!
Нет.., Авито склад полезный..!
Каждый в ём охотиться..!
Только сало, Серж любезный,
С клика не растопится.!!!