Как жалко, что я не осталась во сне

Людмила Желнова
Я пела во сне "Беловежскую пущу"
И голос срывался, и голос дрожал,
Но рядом Учитель стоял всемогущий
И руку мне жал, и слегка обнимал.

Он верил в меня, что смогу, что сумею.
Тепло одобрения шло по спине
И песня звучала все чище, ровнее.
Как жалко, что я не осталась во сне!

Там голос мой лился, как колокол звонкий,
Вселенную радости мне открывал.
Сметая зажимы в душе и заслонки,
Как вырвав из плена, он освобождал.

И это не просто слова:жизнь, как песня!
Сказал это тот, кто стоял на волне,
Как солнечный луч, как божественный вестник.
Как жалко, что я не осталась во сне!          
                2023 г.