Анти Стрессовое из Балашихи

Ваня Селезнев
Мелкий пакет из Китая
 - пришла херня из экспресса,
Плетка- игрушка простая
в жизни  для анти стресса.

Кухня ; дешёвая мойка,
 в светлый  совок приглашает,
Рядом  всегда идет стройка….
Прихожая небольшая
С кладовкой и с туалетом;
Шахта с   озвучкой соседей.
Кто то, дымит сигаретой
И материт все на свете

Утро - нарки щебечут:
После прихода ломает.
Время - все время
нас лечит:
Тех, кто
 не умирает