1 День..

Селезнев Михаил Альбертович
Что-то кот с утра орет
Покормил,опять буянит
Вроде не весна,весна придет -
Эта падла-кот,меня достанет!

Я ему всю правду расскажу
И про то,какое он хамло
Я пашу по суткам,не лежу
А ему,как видно,все равно

Ему дай чего-нибудь пожрать
Да еще почаще,повкуснее
Нет бы там,мыша себе поймать
Глядь,и был бы пожирнее

А так,страшно посмотреть: 
Весь блохастый,морда видно в саже
Ну,хорош-хорош,мне песни петь
Дам пинка,не пожалею даже

Ну,и что сегодня и за день?
Разбудили - сразу невезенье
Невезухой давит дребедень
А у меня,сегодня,день рожденья!