Александру Зацепину

Валерий Сентюрин
Эпиграмма на Александра Зацепина
Валерий Ясенев
Хоть мэтру,как известно,
Уж сотня лет,кажись,
А он нам втюрил песню,
Что миг- вся наша жизнь!

****************************************************

Вообще то Лёня Дербенёв
В смысл жизни так вникал,
А вот Зацепин к мыслям тем
Мелодию соткал,
И дай Бог нынче молодым
Подобно сочинять,
А потом,в девяносто семь,
Рояль как он терзать