Закройте своё завтра...

Михаил Петровский Викторович
За годом пробегает год,
Дни пролетают словно ветер
И с возрастом ты сознаёшь,
Всё то, что оставлял на завтра,
Пожалуй больше не вернёшь ...

Здесь вывод делаешь один,
Коль силы есть и нет седин,
Успей ты свой "задел" создать,
С ним легче по земле шагать,
Закроешь им ты своё завтра...