Горделивые горы Тибета...

Наталия Ильяшенко
Горделивые горы Тибета
Очень часто мне сниться стали вновь.
Я оставила душу там где-то,
Навсегда обретя к ним любовь.

Погрузились народы в свары,
Словно в темнице закрыли себя:
Наводнения, войны, пожары -
Истребляют друг друга, Природу губя.

А в горах величие и покой,
Мхом столетия горы покрыты.
Я хочу предстать пред своею звездой,
Где сакральные смыслы сокрыты.