Про звёзды и судьбу

Галина Кулаева
Один родной мне человек
Женился рано,
Она напомнила ему звезду экрана.

Такая лёгкая была, всё время пела.
Глазами полными любви
На мир смотрела.

Но только вот её любви
На всех хватало.
А мужу бедному её
Досталось мало.

Ни дома, ни семьи теперь,
А только ярость.
Не верит больше он в людей, -
Какая жалость!

Другой мой близкий человек
Женился поздно,
Он был романтик и чудак, -
Мечтал о звёздах.

Ему внезапно повезло:
Нашёл такую,
Что полюбила, поняла,
И он ликует.

Нас сторожат (по жизни) всех
Шипы и розы.
Желаю вам, друзья мои,
Не путать звёзды.