Поздравление

Валентина Яковлева 7
Соберём ромашек в поле
И на праздник принесём.
С Вами, Людочка, раздолье!
Посидим мы за столом.

Вас поздравим с Днём рожденья,
Испечём огромный торт...
Счастья, радости, веселья,
Пожелаем мы потом.

Пусть здоровье будет крепким!
Радость с близкими в семье,
Любят Вас родные детки,
Вдохновения везде!

Мы стихи Ваши читаем
Про деревья и цветы.
Мир волшебный открываем,
В нём лекарство для души.

Любим, ценим, обнимаем!
Вам любви и долгих лет!
Пусть декабрь будет маем,
А ещё Вам роз букет!