А время так бежит

Мария Ги
А время так бежит
Сменяясь день за днем
Хоть бы на миг остановить и жить
Не думать не о чем.

Этот миг бы превратить в года
Но говорят мечтать не вредно и не видно
Вот только думаешь об этом иногда
Но мечтам не сбыться,как обидно

Но очевидно этому не сбыться
Не остановишь время никогда
Жить надо,хорошему учится
Итог свой в жизни подведешь тогда.