Где?

Роман Барилов
Где мне найти священную влагу,
С востока на север несущую жизнь?
Как мне вернуться к правдивой нирване,
Что возникает при слове Аминь?

Где моя вера и Бог всемогущий?
Где единеньи людей всех народов?
Влага в Граале, какой вездесущий,
Чаше наполненной истинным словом.

Но букв же хватает только для крика,
Для крика судьбы вольно бегущей,
И в этом людская честная сила,
Честь - это молния наших созвучий.

Одно единенье и общая правда,
Один нам вершитель на небе.
Где наша жгучая общность награды?
И капает, капает влага во темя!

Дождя же не поняли люди, как должно,
Гроза не единого тоже не мучит!
Где сила? Как жить нам всем можно?
Одна лишь любовь нас возводит на кручи.

Б.Р.

22.05.2023