Доброе утро, страна!

Надежда Савельева 3
Солнце с  лазоревой сини
Смотрится в стекла окна.
Доброе утро, Россия,
Милая наша страна!
Летние белые росы
Жемчугом в травы легли.
Спрячь свои чистые слезы,
Грех у икон отмоли!
Ты ведь по-женски умеешь
Мыслить, любить и страдать,
И ни за что не посмеешь
Русскую душу продать.
Но становясь на колени,
Если устанешь в пути,
Видишь, как Ангелов тени
Крест помогают нести.
Их чудотворные лики
Оберегают твой род,
Чтобы страною великой
Вечно гордился народ.
13.07.2023