Ты, как всегда совсем не то увидел?

Евгений Гущин 2
                *****
       Мужчин природа  ещё та?  Создатель тайный смысл предвидел?
 Смотри, вокруг какая красота! - Ты, как всегда совсем не то увидел?
          
    Бывает ветер виноват?  Чуть в юбке пышной к провокации?
        Как реагировать на взгляд в неловкой ситуации?

     Что на подъёме чувства вдруг, мечты буквально водопадом!
   В восторге от красот вокруг!?  - И то, что мы с тобою рядом?!

                *****