Лес для зверей

Владимир Сологубов
    ЛЕС ДЛЯ ЗВЕРЕЙ.
Ну,  это ещё как сказать,
Сейчас не разбежишься,
Я могу меры принимать,
И ты  в  этом убедишься.

Нам  дома  места хватит,
Ведь мы и живём  в лесу,
Нас  скромность  красит,
А без неё уже  я  не могу.

Меня  мама  научила так,
А  сейчас  вот  учишь ты,
Но и сам тоже  не  дурак,
И сбываются мои мечты.

Не  будешь  жить в лесу,
Ведь лес дом для зверей,
Тебя  в свой дом я унесу,
Там тебе  будет  веселей.
Вл. Сологубов.13.07.23г.