Я живу, значит, я пойму

Птичье Молоко
В утробе. В трансформации.
Тихий звук.
Пространство частиц , словно рация.
Переплетение рук.
Вычеркиваем привычки ,
Чтоб разнообразить путь.
Лёд и пламя - ангел - спичка ,
А по факту - одна суть.
Я внутри себя прорастаю
Где-то совсем в глубину.
Демон - знамя , не достаточно
Просто знаний.
Я живу , значит , я пойму.