Чай звёздный с привкусами ночи

Оксана Ксения Кузьмина
В июле есть печальная пора,
День улетает словно птица.
И думаешь — начнешь с утра,
Но он увы, уже не повторится.

В июле краски зелени сочней,
Как-будто солнце подогрето.
И заливает волнами тепла
Там, где душа танцует до рассвета.

Июль мы проживаем каждый год,
И новый не похож на предыдущий.
И летом он застигнутый врасплох,
И верится один он всемогущий.

Июль, что на губах родник,
Чай звёздный с привкусами ночи.
Июль один соединил двоих
И кажется навеки обесточил!