Дым дым дым

Бородулин Владимир Александрович
Дым дым дым дым дым
Рвутся струны тишины
Охуенно нам молодым
Огонь и пламя красное
Расстояний длины
И небо ясное
Пламя наших душ
Родных
Или которые
Лет так тринадцать тысяч
Очень давно знакомые
А да. Мы же с другой планеты
С Юпитера или Венеры
Надпись надо на камне высечь
На наши вопросы нам не нужны ответы