Уголок откровений

Диана Холодова
Тревога и страх сжигают все внутри меня
Причиняя боль и оставляя шрамы. 
Отвращение к себе разит пламенем огня
И вновь душа напевает печальные гаммы.

Мое сознание словно комната без дверей
Не находя выхода мечусь между стен
Мои мысли делают мой рассудок все мутней
Я боюсь сдаться и угодить в их плен.

Утопая в ванне из собственных надежд
Нет сил открыть глаза, сделать шаг
Мои мысли пересекли запретный рубеж
Себе не верю больше, сама себе я враг.