Милый, махни мне флажком. Б

Галина Яловол 4
  ***   Совместное  творчество:  Игорь  Белкин
           http://stihi.ru/2023/07/13/29
         ======================================

           Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2023/07/13/2500

 **<>**
         Ну,  почему  ты  говоришь "  НЕМНОГО",
             я  не  верю  в  то,  что  не  любим  ты;
             ведь  любят   те,  кто  от   тебя  далёко, --
             ХОТЯ  ТЫ  ИМ  И  НЕ  ДАРИЛ  ЦВЕТЫ.

         Вот  я  люблю  целоваться .  например,
             к   тому  же,  я  вижу   твои  губы:
             они   тведЫ.   Смотришься  как   Супермэн, --
             И    КАСАНИЯ    ТВОИ  НЕ   ГРуБЫ.

         Обнимаешь   нежно,  я  верю  тебе,
             но  лучше  ты  обнимай  вживую:
             тогда  я  растаю  в  неге   вообще, --
             ПОКАЗАВ   СВОЮ  СТРАСТЬ  ОГНЕВУЮ.

         А  гладить  макушку  да  виртуально, --
            не  надо ... Это  же  просто  фигня;
            я  пред  тобою  стою  вот  реально, -
            ТЫ  ГЛАДЬ  У  МЕНЯ  ...  ДРУГИЕ  МЕСТА.

         Скоро  назначу,  жди,  я   тебе  встречу,
            только  же,  МИЛЫЙ,   МАХНИ  МНЕ  ФЛАЖКОМ;
            Случайность?  Пусть  встреча   будет   КАК  ВЕЧНОСТЬ, --
            НАМ  ПЛАТОН   УЖЕ  НЕ  БУДЕТ  ДРУЖКОМ!

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.    
            
         


;;;;;