Будьте осторожны!

Надежда Савельева 3
Люди стали на руку нечисты.
Да и век сегодняшний суров.
Вот и появились аферисты
В списках телефонных номеров.
Правило у них совсем простое,
Чтобы свою жертву отыскать,
Им труда особого не стоит
Нас с тобой от дела отвлекать.
Телефон трезвонит спозаранку,
Не дает покоя малышу.
То "психолог ", то "сотрудник банка"
Всем на уши вешают лапшу.
Оболванить нас совсем несложно.
А они наглеют: видит Бог.
Я прошу вас, будьте осторожны!
Не вступайте с ними в диалог!
13.07.2023