Касанье рук и долгий взгляд

Елена Галан
Касанье рук и долгий взгляд -
Два сердца говорят без слов.
И пусть мгновенья эти длят
Те, кто в веках хранят любовь.

В её такой прекрасный плен
Дано не каждому попасть.
Кто избран, тот благословен.
Любви благословенна власть...

13.07.2023